"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Vom Marketingprofi zum Lehrer: Die Quereinsteiger - 06.09.2025
Trauercafé in Hochburg-Ach: Gemeinsam Kraft tanken - 06.09.2025
Gerichtsmediziner: "Auf jeden Mord kommt noch ein nicht erkannter" - 06.09.2025
Rainbows bietet in Schlüßlberg Hilfe für Kinder nach Trennung der Eltern - 06.09.2025
"Die Integration begann schon beim Händeschütteln" - 06.09.2025
Pflanzenbörse mit breitem Angebot in Rottenbach - 06.09.2025