"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Berg-Neulinge am Traunstein von Hubschrauber geborgen - 05.12.2025
Auftakt für „Geschichte(n) auf Schritt und Tritt“ in Braunau - 05.12.2025
Keine Besitzer, viele Anschuldigungen: Die "verlassenen" Katzen von der Spielbergalm - 05.12.2025
Neuer Fotopoint vorm Landhaus - 05.12.2025
Alkolenker raste mit 120 km/h durch Wels - 05.12.2025
Seelsorger aus Urfahr-Umgebung von Bischof Scheuer geehrt - 05.12.2025