"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
OÖN-Christkindl half Drillingen: »Die Belohnung ist, wenn sie dich in der Früh anlachen« - 13.11.2025
Digitale Werkstatt punket: Volksschule Lembach gewinnt IMST-Award - 13.11.2025
Gürtelrose: Engpass bei Gratis-Impfstoff - 12.11.2025
Neuer Obmann bei der Union Gaspoltshofen - 13.11.2025
Die vielen Helfer des OÖN-Christkindls - 12.11.2025
Ausstellung des Hausruckviertler Kunstkreises in der Galerie Lebzelterhaus Vöcklabruck - 13.11.2025