"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Eberhard Maier bewirtschaftet einen Biobauernhof in Braunaus Stadtgebiet - 22.05.2025
Sportfest in Atzback begeisterte große und kleine Besucher - 22.05.2025
Weiter Tauziehen um Zukunft der Hausruckbahn - 22.05.2025
OÖ. Landtag: "Lehre in den Fokus rücken" - 22.05.2025
"Idealer Ort zum Anfangen": PVZ in Schärding wurde feierlich eröffnet - 22.05.2025
Neue Hundefreilaufzone in Schwanenstadt eingerichtet - 22.05.2025