"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Businessrun 2025: Wels bereitet sich auf das Laufevent des Jahres vor - 25.04.2025
Linzer Eventagentur bei Austrian Event Award dreimal ausgezeichnet - 24.04.2025
Vorschläge für geforderte Straßenumbenennungen - 24.04.2025
Krimispannung pur: "Salzkammerglut"-Premiere begeisterte in Linz - 24.04.2025
Als Adolf Eichmann sich bei der Blaa-Alm versteckte - 24.04.2025
Volleyball: Doppel-Erfolg für Perg zum Saisonabschluss - 24.04.2025