"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
"Das ist das, was wir uns für das Ende vorstellen" - 22.05.2025
Kinder gestalten Seewalchens Zukunft – und die Gemeinde hört zu - 22.05.2025
Speierling gepflanzt: Eine historische Baumart ist in Weyer wieder heimisch - 22.05.2025
Live-Konzerte immer sonntags in der Sandburg in Linz - 22.05.2025
Die "Mission Bundesliga" ist geglückt: SPG Hertha brennt auf den Aufstieg - 22.05.2025
„Maiandacht der Volkskultur“ in der Linzer Pöstlingbergbasilika - 22.05.2025