"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
"Ihre Tochter hat ein Kind überfahren": Frau übergab Betrüger 100.000 Euro - 22.05.2025
Landesverdienstkreuz in Gold für Heinrich Lindner - 22.05.2025
Mattighofen bekommt ein Hotel: Junges Ehepaar baut Stadthaus um - 22.05.2025
Fachschulen Erla gestalteten ein Fest für Kinder - 22.05.2025
"Das ist das, was wir uns für das Ende vorstellen" - 22.05.2025
Doppeltes Kulturvergnügen auf Burg Piberstein - 22.05.2025