"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Großer Bahnhof für das Freistädter Fußball-Derby - 25.04.2025
Kirchenmäuse auf Ratscher-Mission in Frankenburg - 25.04.2025
38 Lastwagen voller Hoffnung von Leonding ins ukrainische Kriegsgebiet - 25.04.2025
60 km/h zu schnell: Probeführerschein weg - 25.04.2025
Alles ist angerichtet für Rennspektakel in Steyrs Altstadt - 25.04.2025
Geparktes Motorrad in Wels abgebrannt - 25.04.2025