"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Briedl schrammte bei der WM knapp am Stockerl vorbei - 06.07.2025
Nachlese zum Bezirksmusikfest 2025 in Ried in der Riedmark: ein Fest der Freude, des Zusammenhalts und der Musik - 06.07.2025
Neue Sieger bei der Drachenboot-Charity auf der Enns - 06.07.2025
Alfred Ninaus dreht ORF-Doku über Innviertler Sprache und Kultur - 06.07.2025
Das große Kräftemessen der Feuerwehren: Das war der Landesbewerb 2025 - 06.07.2025
Hohe päpstliche Auszeichnung für Domorganist Wolfgang Kreuzhuber - 06.07.2025