"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
30 Jahre Begegnung auf Augenhöhe im Pflegeheim - 27.07.2025
Rotary Club Kremsmünster spendet für Rotkreuz-Markt - 27.07.2025
Bad Goisern bekam einen mobilen Hochwasserschutz - 27.07.2025
Mobiles Hospiz bietet in der Region Steyr Unterstützung in schwierigen Zeiten - 27.07.2025
Alkolenker (23) bei Unfall in Steyregg leicht verletzt - 27.07.2025
Ofteringer Unternehmen entwickelt neues Produkt aus Kürbiskern-Presskuchen - 27.07.2025