"Wås koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Warum habe ich immer wieder Sodbrennen? - 10.04.2025
Rotary Club Ried unterstützt Hilfe für schwerkranke Kinder - 09.04.2025
Wenn Schlucken zur Qual wird - 10.04.2025
Monti Beton und Johann K. mit italienischen Superhits im Salzhof - 09.04.2025
Umweltverein wünscht sich zum Jubiläum ein Ende des Zubetonierens - 09.04.2025
Musikverein Utzenaich: Letztes Konzert mit Kapellmeister Josef Paulusberger - 09.04.2025