"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Pilsl über neues Dienstzeitsystem bei der Polizei: "Es wird nicht an den Gehältern geschraubt" - 13.12.2025
Feierliche Eröffnung der Junior Companies an der HLW Freistadt - 13.12.2025
Demenzkranker Welser (56) nach zwei Wochen tot aufgefunden - 13.12.2025
Weihnachtslieder in der Peuerbacher Pfarrkirche - 13.12.2025
Vermüllte Weihnachten? Es geht auch anders - 13.12.2025
Carsharing-Mitgliedschaften im Mostlandl Hausruck gewinnen - 13.12.2025