"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Jetzt wird ein Alternativstandort für die Seebühne am Wolfgangsee gesucht - 11.04.2025
„Natur im Garten“-Plakette: Neuhofen blüht auf - 11.04.2025
Die Linie 26 fährt ab Sommer 2026 elektrisch - 11.04.2025
"Jesus Christ Superstar" zu Ostern wieder in Linz - 11.04.2025
Der Marathon steht in den Startlöchern - 11.04.2025
70 Jahre Liebe und Zusammenhalt: Theresia und Leopold Ritter feiern Gnadenhochzeit - 11.04.2025