"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Großvater und Enkel bei Kutschenunfall in Fornach verletzt - 03.05.2025
Großvater und Enkel bei Kutschenunfall in Fornach verletzt - 03.05.2025
Der Hot Pants Road Club kommt in den Volleydome - 03.05.2025
Frühstück und Lesung im Pfarrheim Helfenberg - 03.05.2025
Rotes Kreuz übernimmt den Pflegedienst der Rifa in Ried - 03.05.2025
Free Tree Open Air: Ein Festival für alle Generationen - 03.05.2025