"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Höller nach Unfall auf dem schmerzhaften Weg der Besserung - 28.07.2025
St. Anna-Preis ging heuer an den tschechischen Künstler Jan Samec - 27.07.2025
Ein Fußballfest, das so wohl nur noch in Dietach möglich ist - 27.07.2025
Rotary Club Kremsmünster spendet für Rotkreuz-Markt - 27.07.2025
Mutter bei Spaziergang mit Baby (9 Monate) von Hunden attaktiert - 27.07.2025
Mobiles Hospiz bietet in der Region Steyr Unterstützung in schwierigen Zeiten - 27.07.2025