"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Kreuzhuber erhielt den »Silvesterorden« - 06.07.2025
Ehrenurkunde für 50 Jahre Mitgliedschaft: Dank an Elektromeister Peter Plamberger - 06.07.2025
32-Jähriger beim Hauptbahnhof in Linz ausgeraubt - 06.07.2025
Wasserbomben, Mocktails und mehr: Ferienhighlights in den Braunauer Jugendzentren - 06.07.2025
Motorradlenker (29) fuhr in St. Marien gegen Strauch: Schwer verletzt - 06.07.2025
Kirchhamer ist bester Jungspengler Oberösterreichs - 06.07.2025