"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
80-Jähriger wendete bei Autobahnabfahrt: Geisterfahrer auf der A1 - 19.04.2025
„BlöZinger“ reisen durchs Gehirn – und mitten hinein ins Zwerchfell - 19.04.2025
Gerald Zauner: Zurück zum natürlichen Ursprung - 19.04.2025
Frischer Wind im UYC Wolfgangsee: Restaurant "Palstek" startet mit neuem Gastgeber - 19.04.2025
Alkolenker in Haid sah Polizist auf Fahrbahn zu spät - 19.04.2025
Polizist rettet sich bei Verkehrskontrolle in Haid vor betrunkenem Lenker - 19.04.2025