"WÃ¥s koch i heut?" mit Elfriede Schachinger
Gemüsepalatschinken
OÖ Extra
Landjugend-Mitglieder verleihen internationaler Küche regionalen Touch
Von Kreuzkümmel über Kurkuma bis hin zu Koriander und Garam Masala. Gewürze wie diese verleihen der südasiatischen Küche ihren charakteristischen Geschmack. Beim Landeskochbewerb der Landjugend hat man die internationale Küche in den Mittelpunkt gerückt. Dabei wurde aber großer Wert auf den regionalen Touch gelegt.
OÖ Extra
Pflegekräfte-Vermittlung: Welser Stadtrechnungshof prüft 72.000-Euro-Honorar - 15.12.2025
Winterstart am Kasberg: Hochberghaus öffnet seine Türen - 15.12.2025
Welser Budget 2026/2027 beschlossen - 15.12.2025
Wintersteiger unterstützt ORA International mit 5.000 Euro - 15.12.2025
Fortin und Reiter komplettieren den Hrinkow-Kader - 15.12.2025
Schwungvoll ins neue Jahr mit dem Kammerorchester Münzbach - 15.12.2025